Mau Ketemu Kamu…

Kalau ada pertanyaan siapa manusia yang paling ingin aku temui ketika gathering besok, ya jawabannya pasti kamu.

Iya, kamu. Nggak usah sok “masak sih gue?” gitu deh, aku beneran pengen ketemu kamu.

Kok kamu masih nanya “kenapa?”, masak aku harus jelasin berulang-ulang sih? Ya karena kamu itu si Perempuan Bertudung Merah.

Nah sekarang kamu malah jadi nanya “Itu siapa?”, dia itu ya kamu. Masih nggak ngerti juga? Oke, gimana kalo kita convert nama Perempuan Bertudung Merah ke bahasa Inggris.

Perempuan itu Girl, Bertudung itu Be Covered, Merah itu Red. Jadi maksudnya Girl be covered by red. Eh nanti dulu deh, kok jadi beda yah artinya. Maksud aku Perempuan Bertudung Merah itu ya Red Riding Hood.

Yes, I always want to meet you because you are (my little) Red Riding Hood.

Advertisements

~ by tukangbikinfilm on February 12, 2013.

2 Responses to “Mau Ketemu Kamu…”

  1. aku mau bilang ciye, tapi gak guna juga kalo di sini ya. ntar aja deh ciye nya (penting?)
    harusnya nulis dari hari pertama dong, curang lu ih hehe

    salam
    ikavuje

    • iya nih, kemaren lagi kena deadline sampe kira-kira hari ke 20. dari hari ke 20 mau nulis tapi lupa melulu, baru inget pas sore kemaren. eh udah hari terakhir dan ga ada tulisan. jadilah tulisan ngebut itu biar bisa ikutan Gathering. hehehe.. thanks yah Ika. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: